Am Samstag, den 16.10.2021 fand die coronabedingt verschobene Jahreshauptversammlung für das zurückliegende Jahr 2020 der Freiwilligen Feuerwehr Forst im Alex-Huber Forum statt.

„Wer den Ernstfall nicht geprobt hat, der setzt sich einem hohen Risiko aus, wenn’s dann tatsächlich mal ernst wird.“

Am Samstag, den 18.01.2020 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Forst statt.

Die Advents- und Weihnachtszeit ist in vollem Gange und der Jahreswechsel steht vor der Tür. Eine Zeit, bei welcher den Feuerwehren möglicherweise stressige Tage bevorstehen.

Am Wochenende vom 11.05. – 12.05. veranstaltete die Feuerwehr Forst wieder ihr diesjähriges, traditionelles Schnitzel- und Spargelfest im Forster Feuerwehrhaus.