Zu einer Wachbesetzung aufgrund erhöhtem Einsatzaufkommen und zweier größerer Brandeinsätze im nördlichen Landkreis Karlsruhe, wurde die Freiwillige Feuerwehr Forst am Donnerstagnachmittag gegen 17.37 Uhr alarmiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Forst wurde am Dienstagnachmittag gegen 17:38 Uhr zu einem Brand einer Hütte an den Waldrand der Kronauer Allee nach Forst alarmiert.

Zu einer technischen Hilfeleistung nach einem Unfall wurde die Freiwillige Feuerwehr Forst am Dienstagnachmittag gegen 16:12 Uhr auf die L556 bei Forst alarmiert.

Eine schwerverletzte Person, ein kilometerlanger Rückstau und ein Großeinsatz diverser Rettungskräfte ist die Folge eines schweren Lkw-Unfalls am Montagnachmittag auf der A5 auf Höhe Forst in Fahrtrichtung Karlsruhe.

Zu einer technischen Hilfeleistung wurde die Freiwillige Feuerwehr Forst am Samstagabend gegen 19:10 Uhr in die Kronauer Allee nach Forst alarmiert.