Die Freiwillige Feuerwehr Forst möchte den Forster Bürgern drei wichtige Warn-Apps vorstellen, die jeder auf seinem Smartphone oder Tablet kostenlos herunterladen kann.

Alle zwei Jahre veranstaltet die Kreisjugendfeuerwehr des Landkreises Karlsruhe ihr traditionelles Kreiszeltlager, bei dem die Forster Jugendfeuerwehr dabei sein durfte.

Im Zuge der bis in das Wochenende hinein vorhergesagten Hitzewelle besteht erhöhte Waldbrandgefahr in den Wäldern. Wir informieren Sie über die Vorsichtsmaßnahmen.

Am vergangenen Wochenende veranstaltete die Feuerwehr Forst ihr diesjähriges, traditionelles Schnitzel- und Spargelfest im Feuerwehrhaus.

Regelmäßig besucht die Freiwillige Feuerwehr Forst die 4.Klässler der Lußhardtschule um die Schüler zum Thema Brandschutz aufzuklären.