Am Samstag, den 18.01.2020 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Forst statt.

Die Advents- und Weihnachtszeit ist in vollem Gange und der Jahreswechsel steht vor der Tür. Eine Zeit, bei welcher den Feuerwehren möglicherweise stressige Tage bevorstehen.

Am Wochenende vom 11.05. – 12.05. veranstaltete die Feuerwehr Forst wieder ihr diesjähriges, traditionelles Schnitzel- und Spargelfest im Forster Feuerwehrhaus.

Am Abend des Ostersamstag fand das traditionelle Osterfeuer der Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Forst auf dem Parkplatz des Heidesee in Forst statt.

Am Samstag, den 19.01.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Forst statt.